Отзывы

Если вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста не пишите о ней в отзыве, воспользуйтесь специальной формой.

Телефон и e-mail не будут опубликованы.


  • Разида

    8.12.18 в 15:10

    Спасибо за пиццу! Очень вкусно! По трапезничали, остались все благодарными! Очень вежливый оператор, и водитель скромный и добрый!

    • Ответ администратора:

      Разида, спасибо, что нашли время написать положительный отзыв) Коллектив Pizza Festa заряжен положительными эмоциями, благодаря Вам.

  • Eвгения

    22.11.18 в 12:24

    Добрый день!!! Отличная пицца насыщенная и очень вкусная...

    • Ответ администратора:

      Евгения, спасибо за положительный отзыв)

  • Анна

    18.11.18 в 17:53

    Заказ привезли в течении часа, заказывали пиццу филодельфию лайт и две суши с креветкой. Пицца на 2-ку, холодная, филодельфия лайт, я понимаю что лайт это легкая ну не настолько, рыбка нароллах как салфеточка тоненькая аж светится, а суши с креветкой вообще одна вместо двух, приборов просили на 2-х положили на 1-ого. Ужас

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Анна. Пицца должна быть теплая, так как доставка была в течении часа. Сушу довезли. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Дарья

    13.11.18 в 23:13

    Хотелось бы пожелать вашему персоналу быть более клиентоориентированными. Не первый раз сталкиваюсь с нежеланием заработать денег для вашего заведения. То доставка затягивается до 2-х часов,то привозят уже еле-еле тёплую пищу,а то и вовсе забывают прихватить банковский терминал для оплаты картой,что в итоге привело к огромнейшей задержке почти 3 часа! И никакой при этом скидки!!! Ведь косяк ваш! И вот совсем недавно,решили заказать доставку пиццы и суши уже совсем вечером. На сайте указано время до которого часа принимают заказ для доставки 22:30 будни. И собственно мы уложились во времени и отправили в 22:20 заявку. Через 25 мин.перезванивает кто-то и говорит,мол посмотрите на Часы,сейчас 22:42,все,Вы в пролёте!!! Вы знаете,в совокупности всех этих неприятных моментов,обращаться к вам больше нет никакого желания! Желаю вам наладить услугу доставки и указывайте реальное время для возможности осуществления заказа!

    • Ответ администратора:

      Спасибо, что сообщили о такой ситуации. Мы примем меры.

  • Татьяна

    10.10.18 в 20:39

    Где, где??директор данного заведения нашел свой персонал? Это отвратительно! Персонал ведет себя в рабочее время очень странно,громко разговаривают между собой на посторонние от работы темы, хохочет на весь зал и флиртуют друг с другом когда в зале посетители, загадочные "обнимашки" и дурачество официанта и его коллег смотрится весьма странно и даже немного не приятно, да мы все люди но ведь они же на работе, разве посетители должны это видеть? В зале на момент нашего посещения находилось еще два гостя, нам стало ясно гости постоянные клиенты и им уделяли чуть больше внимания это вполне допустимо, но забыть о том, что в зале есть еще посетители это не приятно... Мы сделали заказ для двух человек из Солянки мясной и Равиоли для супруга, двух видов роллов для меня и чай "Облипиховый", официант записал и удалился, вскоре вернулся к нам и сообщил, что данного чая нет, предложил выбрать другой, мы заказали "Земляничный" два чайничка сразу. Первым нам принесли заказанный суп, затем равиоли, далее когда прошло уже много времени принесли ролы....чай вовсе не принесли. Ну вместе трапезничать не вышло потому как супругу его блюда уже принесли, а мне еще нет, ладно мы с работы и хотелось есть, ничего это простительно наверно на приготовление роллов уходит больше времени...однако зал не заполнен посетителями до отказа и вполне реально заняться обслуживанием всего 4 гостей более внимательно. Отсутствие напитков расстроило, думаем ну может позже принесут... Когда прошло некоторое время я вышла к персоналу и спросила можно ли чай сейчас, а то мы спешим?...оказалось официант вовсе забыл о том, что мы его заказали...и не записал даже в заказ это. Все время пока мы находились за столиком вашего заведения мы слышали "болтовню" персонала меж собой, и другими гостями, вроде норма, но не так же громко, привольно. Впечатление от посещения вашего заведения остались не хорошими, поймали себя на мысли, что к примеру в забегаловке где продают шаурму ,обстановка приятнее, персонал занят работой, а не развлекается меж собой, все в форме рабочей, как и во многих заведениях официант представляется посетителям перед тем как принять заеаз, блюда подавались размеренно, официант краем глаза всегда наблюдал нужно ли подложить на стол салфеток, сменить тарелку, когда пришло время для подачи следующего блюда... Несмотря на неплохое качество блюд в вашем заведении, впечатления от его посещения испортили настроение, обслуживание на очень низком уровне, привокзальные "забегаловки" к посетителям относятся намного внимательнее и радушнее.

    • Ответ администратора:

      Татьяна здравствуйте, приносим свои извинения за наших сотрудников. Спасибо, что рассказали о поведении сотрудников. В отношении работников в эту смену будут приняты меры. Очень расстроены, что у Вас сложилось не хорошее впечатление о нашем заведении. Приглашаем Вас к нам, чтобы наблюдать за нашим изменением) Мы будем стараться!

  • Ольга

    5.10.18 в 18:59

    Заказала роллы, а когда принесла домой и посмотрела, то оказалось, что в роллы "Пирамида" не положили тунец. Очень расстроилась. А так роллы вкусные.

    • Ответ администратора:

      Ольга, спасибо, что написали о сложившейся ситуации. Со стороны нашего повара, это недопустимо. Хотелось бы извинится перед Вами. Свяжитесь пожалуйста с нами) 89162477823

  • Наталья

    22.08.18 в 14:22

    Пицца нормальная, доставили вовремя, но холодной. Заблудился немного доставщик от того, что невнимательно посмотрел адрес доставки))

  • Дарья

    10.08.18 в 12:55

    Добрый день! Часто бываем и делаем заказы в офис и на дом. Все в принципе вкусно и обслуживание классное, быстрое, но все таки на выезд кажется готовят немного не так вкусно и насыщенно. Спасибо.

  • Дмитрий

    6.07.18 в 17:01

    Здравствуйте! Были вчера в первый раз в вашем заведении и были приятно поражены общением с администратором , быстрой и внимательной работой официанта. Рекомендую посетить

  • Дмитрий

    6.07.18 в 13:34

    Здравствуйте! Вчера посетили впервые ваше заведение в Горках-10 и были приятно удивлены работой официанта и администратора, девушки опрятны и вежливы, помогли определиться с заказом. Все было быстро и вкусно. Спасибо! Обязательно посетим вас ещё не один раз.

  • Генадий

    10.06.18 в 23:31

    Не знаю как с доставками а в зале супер. Качество еды оставляет желать лучшего радует быстрота действия официанта даши. на столе все чисто убрано офицант чистый и опрятный

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.

  • Анна

    8.06.18 в 11:57

    Заказали пиццу в Голицино. Доставили быстро, как и обещала оператор в течении часа , пицца вкусная, очень все понравилось, будем заказывать еще.

    • Ответ администратора:

      Анна спасибо за положительный отзыв, очень приятно, что нашли время написать нам)

  • Разочаровавшийся

    5.06.18 в 0:23

    Отвратительное отношение к клиенту. Не заказывайте у них ничего!Заказал роллы,после ожидания более двух(!!!) часов заказ вообще не привезли! По телефону для отзывов ответили что курьер якобы звонил и больше получаса искал адрес,ВРАНЬЁ! Даже ребёнок знает что звонок в любом случае отобразится или придёт смс оповещение о звонке. Обгадились,так хоть не лепите детские отмазки!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте. Вами был сделан заказ в 21:15, готов заказ и отправлен был в 22:17, что подтверждено накладной. По расшифровке звонков из пиццерии и от курьера есть звонки по Вашему номеру телефона, но абонент был вне доступа сети. Заказ был доставлен, но так как Ваш телефон находился вне зоны доступа, курьер не смог дозвонится и найти Ваш дом, так как в СНТ вечером сложно ориентироваться, и к тому же не работал шлагбаум, для въезда авто. Оператор также звонила на указанный Вами номер телефона, и не могла дозвониться. Курьер в районе СНТ находился в течении 30 минут, ожидать более не могли, так как были доставки еще и могли пострадать в ожидании другие гости. Сожалеем о случившемся, но своей вины не видим.

  • Артур

    27.05.18 в 19:32

    Приветствую! Очень отвратительное обслуживание в горках-10! Мало того что ждали почти 50 минут (цезарь) хотя в зале ни души, так ещё и принеся салат, официантка непотрудилась принести приборы! Просто забыла про это) мы сидели и думали догадается ли она. Так дальше больше, повар накидал туда гнилой капусты( ее я показал персоналу и вернул лично повору) дальше мы сидели и ждали солянку( которую между прочим несли ещё 10 минут, но блииииин, ее принесли холооооодной) что это такое?! Не приду к вам больше!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Артур. Спасибо, что оставили отзыв. Мы проведем беседу с персоналом об этом инциденте, приносим свои извинения.

  • Александра

    29.04.18 в 21:42

    Отвратительное отношение. Заказали пиццу, ждали больше часа, после звонка девушка сказала что пробки. Какие пробки? Если я вышла посмотрела на дорогу специально и она пустая. Возмущению нет предела. Живут за счёт заказов и те исполнять не хотят. Зачем держать таких работников. Пицца держится за счёт заков клиента. Пицца чтоб вы знали готовится в течении 1 часа и если компания не успевает доставлять заказ вовремя, то пицца привозится бесплатно. У них и так народу НЕТ, рядом kfc

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Александра. Приносим свои извинения. Оператор Вам сказала про пробки, возможно, не по дороге к Вам, а по дороге с другого заказа.

  • Андрей

    29.04.18 в 19:20

    Вот прямо сейчас сидим в Горках-10 и ждём заказа 50 минут, понемногу начали приносить. Ожидание последнего заказанного блюда - 1 час 20 минут. Не ходите сюда ни в коем случае никогда

  • Елена

    25.04.18 в 18:26

    Добрый день. Хотели провести День Рождения 3м детишкам (10 лет). Попросили забронировать нам столики в зале около окон со стульями. Там 5 столов. Гостей максимум 20, + аниматор. Дети не малыши, соответсвенно ни каких "шоу дыма, телепузиков и миньонов". Но как же мы были огорчены, когда нам девушка (представилась управляющей) сказала, что они готовы нам забронировать данные столики, но помимо оплаты нашего заказа, мы должны будем оплатить еще и закрытие зала 2500 в час. На вопрос: за что мы должны платить, если мы придем и рассядемся, ведь в этой зоне всего 5 столов! Ответ: некоторым гостям не будет нравится, что в соседней зоне будет аниматор. Впервые с таким сталкиваюсь! На сайте об этом информации нет! Надеюсь вышестоящее руководство разберется с данной ситуацией. Горки 10 не такой большой поселок, чтобы разбрасываться гостями и выручкой.

  • Ольга

    16.04.18 в 8:25

    В Горках-10 открылось очень хорошее кафе, кухня отличная, очень вкусно, подача блюда красивая, парни официанты молодцы, приветливые , улыбчивые.... но есть некоторые минусы, у официантов нет бейджиков, на столах нет подстановочный ковриков, Музыка оставляет желать лучшего....мое мнение и мнение моих друзей что Музыка должна быть разнообразной, а не монотонной.... надеюсь что администраторы это учтут!!!

  • Елена

    13.04.18 в 16:41

    Заказывала домой, очень любезный курьер! Доставил за 15-20 минут)

  • Алексей

    26.03.18 в 19:50

    Молчать не буду! Не опубликуете - приду лично скажу! Обращаюсь в частности к посетителям-вы приходите в заведение, чтобы свою злость на девочку выбросить? Я видимо попал в час-пик (суббота), послеобеденное время. Дергали ребёнка по пустякам:мол, где ключ от туалета, где еда , и тому прочее. Малая тоже не растерялась - на все с улыбкой и добрым личиком-это радует! Я замечал безусловно, что ее уже подтрясывает слегка- и это абсолютно нормально, при таком количестве указов(указов, а не просьб), в таком ключе общения я бы уже не сдержался. Девчонка молодец, держалась) помимо милой моськи по первому зову вашей волшебный кнопки прибежала сразу, выслушала внимательно , уточнила все , коврик постелила и прочее - считанные минуты. Как со мной, так и с остальными. Че от неё все требовали? На ее место встать никто не пробовал? Я вашу девочку хвалю, ещё таких давайте, молодец, так держать! А таких посетителей до потолка требовательных и дерзких гнать до одного места. Спасибо за внимание

  • Ксения

    23.03.18 в 12:40

    Дико быстрая доставка))) Заказала пиццу 23.03.2018 в 12:10, а в 12:35 мне её уже привезли в офис ))) Спасииииибо!)))

  • Мария

    20.03.18 в 20:07

    На выходных с сестрой заехали покушать в ваше заведение .Обслуживала нас Дарья .Побольше бы таких внимательных и ответственных официанток)

  • Дарья

    19.03.18 в 21:52

    Доставка очень быстрая,спасибо большое курьеру!

  • Екатерина

    11.03.18 в 14:42

    Часто заказываем доставку, и с каждым разом Всё хуже и хуже. Пикантная пицца просто ужасна: говядина - сплошные жилы, поэтому и такие крупные куски. Заказывали с зеленью дополнительно, зелени на пицце нет. Позвонила, девушка сказала, что она не слышала, что я говорила про зелень. Благо, можно делать распечатки разговоров. Хотела отметить день рождения ребенка у вас в кафе, но благодаря вашей работнице, этого точно не будет. Плюс скажу всем своим знакомым, а их очень много, чтобы они хорошо подумали, прежде чем воспользоваться вашими услугами.

  • Лилия

    10.03.18 в 13:31

    Самые вкусные роллы в нашем Голицыно

    • Ответ администратора:

      Лилия спасибо!

  • Елена

    10.03.18 в 13:14

    Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность вашим ребятам, 09.03 заказали у вас доставку , девочки предупредили что время ожидание долгое! Но тем не менее пицца приехала горячей !спасибо что вы есть ! Не дали умереть с голоду )))

    • Ответ администратора:

      Елена здравствуйте. Спасибо за добрые слова)

  • Анна

    9.03.18 в 22:05

    Постоянные клиенты! но второй раз доставка 4 часа!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Это нормально? до нас максимум 10 минут! У неё уже срок годности проходит! и это не первый раз!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Анна. Так сложилось, что курьер попал в пробку, ехав к вам. Пиццу готовим исключительно перед выездом на доставку, она ни в коем случае не готовится заранее. Очень много заказов. Оператор должна была Вас предупредить о времени доставки. Приносим свои извинения. Будем стараться исправиться.

  • Александр

    9.03.18 в 12:07

    08.03.2018 в 13:10 зашли покушать суши в Голицыно. Праздничный день, однако: мохито мы приготовить не можем, разливное пиво у нас закончилось. Заказ принесли в 13:50, т.е. ожидали мы его 40 (СОРОК!!!) минут. Было вкусно - за это спасибо, но вышеперечисленные нюансы праздник испортили. Спасибо.

    • Ответ администратора:

      Александр здравствуйте. Извините нас за испорченный праздник. Примем меры по устранению вышеперечисленных нюансов.

  • Алексей

    9.03.18 в 12:02

    Вчера отметили у вас праздник моей милой дамы!!! Кафе очень понравилось милое, уютное а плюс ко всему девушки официантки раздавали тюльпаны было очень приятно.... Все очень понравилось придём к вам снова ...)

    • Ответ администратора:

      Алексей здравствуйте. Спасибо, что написали нам положительный отзыв. Подбадривает) Коллектив Pizza Festa старается.

  • Екатерина

    4.02.18 в 14:27

    03.02.2018 сделала заказ на 8 пицц, 17.16 подтвердила заказ. Во сколько его доставили? 19.10, почти 2 часа. Если Вы не готовы к таким "оборотам" не беритесь. Пицца была чуть тёплой, если не сказать холодной. Вопрос: у Вас работают одни стажеры?

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Екатерина. Приносим свои извинения. К оборотам мы готовы. А вот в связи с погодными условиями время доставки к сожалению увеличилось. Об этом оператор предупреждала каждого нашего гостя. Очень сожалеем, что мы подвели Вас. В эти дни было очень сложно, но мы работали. Зная, что многие компании вообще отказывали в доставках, мы все же старались, и делали все возможное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам, администрация Pizza Festa.

  • Полина

    25.01.18 в 19:35

    Приходила в четверг.Обслуживала ужасная женщина,которая постоянно либо забывала что-то принести , либо задавала глупые вопросы.Прошу принять меры,

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Полина. Приносим свои извинения. Вас обслуживала официант-стажер. Спасибо за отзыв. Меры примем.

  • Евгения

    25.12.17 в 20:34

    В заведение первый раз.Все очень вкусно,и обслуживание на уровне!)Зайду еще)и не раз!))

    • Ответ администратора:

      Евгения, будем рады Вас увидеть!) Спасибо, за позитивный отзыв)

  • Полина

    4.12.17 в 20:41

    Обожаю это заведение!Ходить сюда с подругой-огромное удовольствие,вкуснейшая еда и прекрасная атмосфера! Очень нравится обслуживание официанта Дарьи,всегда рада помочь своим гостям при выборе блюда и никогда не заставит долго себя ждать))

    • Ответ администратора:

      Полина, очень приятно, что пишете положительный отзыв. Коллектив мотивирован. Спасибо)

  • Виктор

    3.12.17 в 20:02

    В очередной раз посещаем данное заведение и остаёмся довольными! Обслуживающая, Дарья, выполняла заказы чётко и быстро! Надеемся что ваше заведение и дальше будет радовать людей своей работой и желаем успехов!

    • Ответ администратора:

      Виктор, спасибо большое за положительный отзыв.

  • Евгения

    19.11.17 в 19:28

    Сегодня в очередной раз посетила ваше заведение, что уже вошло в небольшую традицию для меня и моих знакомых. Но в этот раз мы остались недовольны!!! Смешно и одновременно печально смотреть как официантка теряется от вопросов по составу пиццы, что и осложнило нам выбор пиццы и всей еды в общем!!! Но больше всего меня и моего мужа привело в ступор хамское поведение и ответы на наши недовольства! Возникает вопрос к начальству! Как вы принимаете на работу людей не знающих свою работу?! Почему вы разрешаете своим работникам так нагло и по хамски общаться с клиентами?! Повторюсь, что обслуживанием на этот раз осталась крайне недовольна!!!Но в целом еда как всегда была вкусная. Очень надеюсь, что при следующем визите такое больше не повторится!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Евгения. Спасибо большое Вам, за то, что помогаете нам сделать сервис лучше. Действительно в выходные Вас обслуживала официант-стажер. Для того, чтобы заказы принимались быстрее, мы набрали новых сотрудников. За хамское отношение официант будет наказан! Проносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем очень рады Вас видеть снова у нас в гостях. С Уважением к Вам, Администрация Pizza Festa.

  • Екатерина

    19.11.17 в 12:18

    К сожалению, мы прочитали отзывы уже после того, как сделали заказ, нам оставалось надеяться, что нам повезет - но нет: единственным плюсом в нашем случае оказалась доставка - очень быстрая, мы даже не ожидали. Несмотря на это, пицца была еле-еле теплая, хоть курьер и достал ее из термосумки. Сама пицца - это отдельная история: тесто насколько тонкое, что кусок приходится сворачивать рулетом, чтобы он не сгибался. Также заказывали роллы Филадельфия: видимо готовил их повар-любитель, так как все роллы совершенно разного размера, рис рассыпчатый, а рыба мало того, что не по всему периметру, так еще и совершенно тонкая, прям прозрачная, и с костями! Такого я еще нигде не видела. Контейнер для роллов без разделителей, то есть сами роллы, васаби и имбирь лежат вместе, так что будьте готовы к тому, что придется полакомиться васаби, даже если вы его не любите, как в моем случае. В общем, это был наш первый и последний заказ, и я категорически не советую данное заведение!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Екатерина. Спасибо, что оставили отзыв. Контейнеры, о которых вы рассказали, мы уже приобрели, но так как до этого наши контейнеры для роллов были закуплены в большом количестве, то мы используем пока их. По вопросу о самих роллах, спасибо, что написали, будем проводить внутреннюю проверку. Пицца... Так как итальянская пицца готовится на тонком тесте, а мы придерживаемся именно этой технологии, под тяжестью начинки оно прогибается. Но у нас есть вариант приготовления пиццы на двойном тесте, специально для гостей, которые не любят тонкое тесто. К приготовлению теста относимся очень ответственно, технологию не меняем, готовим только из итальянской муки и оливкового масла. Будем рады видеть Вас нашими гостями. С Уважением к Вам, администрация Pizza Festa.

  • Alex

    10.11.17 в 17:39

    Сырный суп ниочем

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте, Очень жаль, что Вам не понравился суп. У нас многие его очень любят и заказывают.

  • Мария

    6.10.17 в 18:36

    Нам пицца не понравилась, сухая, такой эконом вариант(

  • Ирина

    30.09.17 в 21:53

    Заказали пиццу в 19.30 сейчас 21.49 еще не привезли.

  • Наталия

    26.09.17 в 19:10

    Очень нам с дочкой нравится в этом заведении г. Голицыно! Пицца просто обалденная! Лучше пиццы в Голицыно просто нет! Заказывали и молочный коктейль, и грибной суп, и капучино- всё на высоте! Подумываю отметить тут дочкин день рождения, 8 лет-)) жаль, что тесновато для этого.. Зато наедимся от пуза! Спасибо! На выходных опять к вам придем!

    • Ответ администратора:

      Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Для нас это очень важно)

  • Вика

    26.07.17 в 21:07

    Привезли пиццу,как сказали через час. Но когда мы открыли пиццу филиче в ней было видно дырку, которую залепили курицей и ананасами. И сама пицца была не очень из-за слишком тонкого теста и дырки.

  • Антон

    18.07.17 в 21:20

    Добрый день!! Приятно знать что у нас в Голицыно есть такое приятное заведение! Посетил Ваше заведение впервые, был весьма удивлен, приятная обстановка и доброжелательные работники зала ,очень вкусная пицца! Молодцы так держать ...

    • Ответ администратора:

      Спасибо огромное за положительный отзыв) Нам очень приятны такие слова. Будем стараться для Вас! Приходите к нам в гости чаще)

  • Евгения

    8.07.17 в 22:41

    Сделали с мужем сегодня заказ в вашей пиццерий !!! Очень довольны, оперативно привезли !!! Все очень вкусно ! Пицца просто изумительна ... в преть будем заказывать только у вас !

  • Ирина

    24.06.17 в 16:51

    Посетили Pizza Festa в Голицыно. Вкусная пицца, замечательные десерты и милые официанты. Оформление и музыка очень приятные и спокойные. Благодарим за хороший обед!

  • Кристина

    12.06.17 в 21:52

    Наткнулись на пиццерию случайно,и конечно же решили попробовать. Мало того,что заказ вместо полутора часов везли 2,5 часа,так еще и привезли не то что мы заказывали!!! Мы полны возмущения! Данный ресторан с питанием находится в трех домах от нас,и такое безобразие! Относится данный комментарий непосредственно к сервису, доставке и отношение к клиентам. Какая там еда: пока нам удалось испробовать "лепешки с котлетой" под названием гамбургер,которые были холодные с салатом не "первой свежести". Определенно больше заказывать там не будем. P.s. Готовьте лучше сами) Всем добра.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Кристина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Заказ был доставлен в течении 1,5 часа. Действительно пиццу привезли другую, но в течении полу часа вам привезли ту, которую Вы заказали. Простите за это!) Что касается гамбургера с салатом, то салат вянет, так как упакован с горячей булочкой, но приготовилось все непосредственно перед отправкой заказа к Вам. Все овощи у нас свежие и блюда готовятся все из под ножа, под заказ Готового нет! Еще раз приносим свои извинения!

  • Владимир

    1.06.17 в 22:54

    Добрый день. Очень не хотелось бы так писать,но в последнее время пиццерия стала значительно хуже. Сама пицца вкусная,но вот доставка. Когда от заявленных полутора часов,курьер приезжает через три,а бывало и через пять!!! часов...это нонсенс. Ествественно,пицца уже превращается в картон. В общем,сама по себе пицца вкусная,но доставка просто капец какая...

  • Юлия

    13.05.17 в 19:36

    Почему все пишут только плохое? Никто не хочет сказать о хорошей и вкусной пицце! Уютной обстановке этого заведения и достойного обслуживания. Лично мне все понравилось! Всегда заказываю у Вас. Спасибо !!! А сбои в работе всегда есть и не только у Вас!

  • Сергей

    12.05.17 в 17:41

    Сделал заказ по интернету прошло 1.5 часа, позвонил узнать что с моим заказом, а мне сказали что он только поступил. Ребята если у вас не работает интернет то не надо предлагать функцию заказа через него. Очень недоволен, больше не буду заказывать здесь.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно вчера были сбои в работе, но не интернета, а хостинга, о чем после нашего обращения RU-CENTER сообщил о внеплановых работах на хостинге. Что повлекло за собой приостановку работы сайта... К сожалению не только Ваш заказ попал на это время. Мы очень сожалеем.

  • Евгения

    27.04.17 в 15:58

    Ужас! Заказали второй раз пиццу в Малые Вяземах. Пицца сама пешком быстрее дойдет, обещали час, прошло почти два! Курьер похоже шёл и ел.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Евгения. Приносим свои извинения за долгую доставку, причина этого невозможность до Вас дозвонится. С Вами пытался связаться не только курьер, но и администратор, о чем руководство было предупреждено. Возможно были перебои со связью.

  • Александр

    14.04.17 в 18:16

    Пицца богов! Самая вкусная пицца в Голицыно и Больших Вяземах. Быстрая доставка и всегда вкусно! Уютная атмосфера в самом кафе, всегда вежливы и внимательны работники зала.

  • Оксана

    11.04.17 в 20:00

    11-го апреля в очередной раз посетили ваше заведение,все было очень вкусно,однако нас обслуживал молодой человек,который крайне не вежливо с нами общался (по какой причине,нам не известно),что конечно испортило впечатление о заведении. А так же настроение. Администратор приятная девушка,очень вежливая. Хотелось бы ещё раз посетить ваше заведение,если нас будет обслуживать девушка официантка,которая так же является работником вашего кафе. Обслуживала нас в предыдущий раз, сервис был на высшем уровне. Спасибо вам!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Оксана. Спасибо, что пишете нам. Очень удивлены отзыву, так как ребята на должности официанта в нашем заведении очень тактичные и вежливые. Мы все замечания учтем и примем к сведению.

  • Нина

    11.04.17 в 13:33

    Два раза заказывали пиццу самовывозом.спасибо,все очень вкусно и когда времени .ребята все вежливые .Спасибо за вашу работу ,теперь только к вам ))***

    • Ответ администратора:

      Нина, спасибо большое за положительный отзыв) Нам очень важно Ваше мнение)

  • Виктория

    2.04.17 в 9:30

    1 апреля в 19.26 заказала две пиццы и сок, привезли в 21.00, пицца холодная и помятая и нет сока! Дети ждали, мы разочарованы, больше заказывать не будем

    • Ответ администратора:

      Виктория, Приносим свои извинения. Курьер за не качественную доставку будет оштрафован. Еще раз очень извиняемся!

  • Анна

    28.01.17 в 22:37

    Заказали пиццу и роллы 28.01.17 в 20:40, привезли спустя полтора часа, пицца холодная. Роллы были залиты соевым соусом и перевернутые. Раньше было у вас вкуснее и доставка была быстрее

  • Александр

    13.01.17 в 14:23

    Заказываем целым офисом уже несколько лет именно здесь, т.к. очень вкусно! Получили скидочную карту + иногда получаем бонусы в виде доп.пиццы или напитков. Очень приятно )) Ребята, респект и спасибо!

  • Алексей

    24.12.16 в 20:10

    Сделал заказ, ждал и ничего не смс не позвонили. Набрал сам выяснилось что ничего к заказу не принято. Пришлось заказывать по телефону, обидно потраченное время в ожидании, это не первый раз

    • Ответ администратора:

      Очень сильно извиняемся за доставленные неудобства. Проблемы на хостинге. Модераторы сайта решают вопрос. Спасибо за понимание.

  • Елена

    24.12.16 в 19:20

    Сегодня сделала заказ-тишина. Заказала обратный звонок-тишина.Позвонила сама-девушка ответила-что заказа нет. Проверьте работу сайта-обидно-что не получилось к нужному мне часу.

  • Кира

    14.12.16 в 12:15

    Большое спасибо за хорошую работу! Сегодня делали заказ, все очень вкусно! Привезли очень быстро!

    • Ответ администратора:

      Спасибо огромное за положительный отзыв)

  • Елена

    11.12.16 в 20:53

    11.12.2016 Оставила заказ через сайт, прошло около 30 минут. Никто не перезвонил. Я набрала в пиццерию и узнала,что заказ такой не поступал. Хотя на сайте было написано "заказ принят" , номер заказа получен. Это какой-то беспредел! Разберитесь со своим сайтом

    • Ответ администратора:

      Елена здравствуйте. Действительно проблемы с сайтом. К сожалению такое случилось. Модераторы все исправили. Приносим свои извинения.

  • Евгений

    27.11.16 в 16:33

    Оставил заказ через сайт,быстро перезвонили, достаточно быстро привезли, всё было очень вкусно. Спасибо) Остался очень доволен.

  • Александр

    1.10.16 в 18:25

    Добрый день, хотя после сегодняшнего звонка в пиццерию, он стал не совсем добрый . 01.10.16 попытались заказать услугу, однако нам отказали в скидке, которая у нас действует много лет. Неделю назад заказывали не было проблем, а сегодня сказали её нет. Спрашиваю Дину, которая работает там одна, как же так, а в ответ ничего и все, хотя карта у нас на руках . Итог пиццу заказали в другом месте, осадок в моей семье остался нехороший, хотелось бы понять ситуацию и разобраться в этом, но разбираться не пойду и это минус клиент. Спасибо за долгие годы , которые нас видно терпели!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Александр. Заранее приношу извинения. Проверили еще раз по базе Ваш номер телефона, нашли несколько человек с таким номером телефона. Скорее всего проблема в программе. Мы очень извиняемся за причиненные неудобства. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Хотели бы перед Вами извинится. Спасибо, за оставленный отзыв.

  • Владимир

    31.08.16 в 9:07

    Классный сайт, молодцы! Пицца вкусная, и доставили очень быстро!))

  • Серёжа Вячеславович

    17.08.16 в 18:20

    Здравия желаем ! За нажористую неуставную пиццу Вас искренне благодарят 4 солдата ВС РФ, проходящие реабилитацию в военном госпитале после боевых (и не очень) ранений. Пицца нам категорически понравилась. Как, впрочем, и девушка на телефоне: она была безмерно вежливой и быстро соображала (за что ей отдельное спасибо). Курьер понял с первого раза, куда ему ехать. Будь я его начальником, немедленно выдал бы парню премию. Если бы наш месячный бюджет на четверых не составлял 8 000 деревянных рублей, то нам, возможно, понравились бы и цены... В итоге, подводя итог, хотим подытожить, что, в конечном итоге, нам очень понравилось. Благодаря Вам и щедрости Минобороны, мы сыты и довольны. Единственное, что нас немного смутило, - это высокая минимальная сумма заказа для осуществления доставки. Но бензин сейчас дорогой, мы всё понимаем. Так что без обид. Всегда Ваши Сергей, Антон, Александр и какой-то рандомный тип, которого мы взяли, чтобы набрать нужную сумму.