Отзывы

Если вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста не пишите о ней в отзыве, воспользуйтесь специальной формой.

Телефон и e-mail не будут опубликованы.


  • Дмитрий

    6.07.18 в 17:01

    Здравствуйте! Были вчера в первый раз в вашем заведении и были приятно поражены общением с администратором , быстрой и внимательной работой официанта. Рекомендую посетить

  • Дмитрий

    6.07.18 в 13:34

    Здравствуйте! Вчера посетили впервые ваше заведение в Горках-10 и были приятно удивлены работой официанта и администратора, девушки опрятны и вежливы, помогли определиться с заказом. Все было быстро и вкусно. Спасибо! Обязательно посетим вас ещё не один раз.

  • Генадий

    10.06.18 в 23:31

    Не знаю как с доставками а в зале супер. Качество еды оставляет желать лучшего радует быстрота действия официанта даши. на столе все чисто убрано офицант чистый и опрятный

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.

  • Анна

    8.06.18 в 11:57

    Заказали пиццу в Голицино. Доставили быстро, как и обещала оператор в течении часа , пицца вкусная, очень все понравилось, будем заказывать еще.

    • Ответ администратора:

      Анна спасибо за положительный отзыв, очень приятно, что нашли время написать нам)

  • Разочаровавшийся

    5.06.18 в 0:23

    Отвратительное отношение к клиенту. Не заказывайте у них ничего!Заказал роллы,после ожидания более двух(!!!) часов заказ вообще не привезли! По телефону для отзывов ответили что курьер якобы звонил и больше получаса искал адрес,ВРАНЬЁ! Даже ребёнок знает что звонок в любом случае отобразится или придёт смс оповещение о звонке. Обгадились,так хоть не лепите детские отмазки!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте. Вами был сделан заказ в 21:15, готов заказ и отправлен был в 22:17, что подтверждено накладной. По расшифровке звонков из пиццерии и от курьера есть звонки по Вашему номеру телефона, но абонент был вне доступа сети. Заказ был доставлен, но так как Ваш телефон находился вне зоны доступа, курьер не смог дозвонится и найти Ваш дом, так как в СНТ вечером сложно ориентироваться, и к тому же не работал шлагбаум, для въезда авто. Оператор также звонила на указанный Вами номер телефона, и не могла дозвониться. Курьер в районе СНТ находился в течении 30 минут, ожидать более не могли, так как были доставки еще и могли пострадать в ожидании другие гости. Сожалеем о случившемся, но своей вины не видим.

  • Артур

    27.05.18 в 19:32

    Приветствую! Очень отвратительное обслуживание в горках-10! Мало того что ждали почти 50 минут (цезарь) хотя в зале ни души, так ещё и принеся салат, официантка непотрудилась принести приборы! Просто забыла про это) мы сидели и думали догадается ли она. Так дальше больше, повар накидал туда гнилой капусты( ее я показал персоналу и вернул лично повору) дальше мы сидели и ждали солянку( которую между прочим несли ещё 10 минут, но блииииин, ее принесли холооооодной) что это такое?! Не приду к вам больше!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Артур. Спасибо, что оставили отзыв. Мы проведем беседу с персоналом об этом инциденте, приносим свои извинения.

  • Александра

    29.04.18 в 21:42

    Отвратительное отношение. Заказали пиццу, ждали больше часа, после звонка девушка сказала что пробки. Какие пробки? Если я вышла посмотрела на дорогу специально и она пустая. Возмущению нет предела. Живут за счёт заказов и те исполнять не хотят. Зачем держать таких работников. Пицца держится за счёт заков клиента. Пицца чтоб вы знали готовится в течении 1 часа и если компания не успевает доставлять заказ вовремя, то пицца привозится бесплатно. У них и так народу НЕТ, рядом kfc

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Александра. Приносим свои извинения. Оператор Вам сказала про пробки, возможно, не по дороге к Вам, а по дороге с другого заказа.

  • Андрей

    29.04.18 в 19:20

    Вот прямо сейчас сидим в Горках-10 и ждём заказа 50 минут, понемногу начали приносить. Ожидание последнего заказанного блюда - 1 час 20 минут. Не ходите сюда ни в коем случае никогда

  • Елена

    25.04.18 в 18:26

    Добрый день. Хотели провести День Рождения 3м детишкам (10 лет). Попросили забронировать нам столики в зале около окон со стульями. Там 5 столов. Гостей максимум 20, + аниматор. Дети не малыши, соответсвенно ни каких "шоу дыма, телепузиков и миньонов". Но как же мы были огорчены, когда нам девушка (представилась управляющей) сказала, что они готовы нам забронировать данные столики, но помимо оплаты нашего заказа, мы должны будем оплатить еще и закрытие зала 2500 в час. На вопрос: за что мы должны платить, если мы придем и рассядемся, ведь в этой зоне всего 5 столов! Ответ: некоторым гостям не будет нравится, что в соседней зоне будет аниматор. Впервые с таким сталкиваюсь! На сайте об этом информации нет! Надеюсь вышестоящее руководство разберется с данной ситуацией. Горки 10 не такой большой поселок, чтобы разбрасываться гостями и выручкой.

  • Ольга

    16.04.18 в 8:25

    В Горках-10 открылось очень хорошее кафе, кухня отличная, очень вкусно, подача блюда красивая, парни официанты молодцы, приветливые , улыбчивые.... но есть некоторые минусы, у официантов нет бейджиков, на столах нет подстановочный ковриков, Музыка оставляет желать лучшего....мое мнение и мнение моих друзей что Музыка должна быть разнообразной, а не монотонной.... надеюсь что администраторы это учтут!!!

  • Елена

    13.04.18 в 16:41

    Заказывала домой, очень любезный курьер! Доставил за 15-20 минут)

  • Алексей

    26.03.18 в 19:50

    Молчать не буду! Не опубликуете - приду лично скажу! Обращаюсь в частности к посетителям-вы приходите в заведение, чтобы свою злость на девочку выбросить? Я видимо попал в час-пик (суббота), послеобеденное время. Дергали ребёнка по пустякам:мол, где ключ от туалета, где еда , и тому прочее. Малая тоже не растерялась - на все с улыбкой и добрым личиком-это радует! Я замечал безусловно, что ее уже подтрясывает слегка- и это абсолютно нормально, при таком количестве указов(указов, а не просьб), в таком ключе общения я бы уже не сдержался. Девчонка молодец, держалась) помимо милой моськи по первому зову вашей волшебный кнопки прибежала сразу, выслушала внимательно , уточнила все , коврик постелила и прочее - считанные минуты. Как со мной, так и с остальными. Че от неё все требовали? На ее место встать никто не пробовал? Я вашу девочку хвалю, ещё таких давайте, молодец, так держать! А таких посетителей до потолка требовательных и дерзких гнать до одного места. Спасибо за внимание

  • Ксения

    23.03.18 в 12:40

    Дико быстрая доставка))) Заказала пиццу 23.03.2018 в 12:10, а в 12:35 мне её уже привезли в офис ))) Спасииииибо!)))

  • Мария

    20.03.18 в 20:07

    На выходных с сестрой заехали покушать в ваше заведение .Обслуживала нас Дарья .Побольше бы таких внимательных и ответственных официанток)

  • Дарья

    19.03.18 в 21:52

    Доставка очень быстрая,спасибо большое курьеру!

  • Екатерина

    11.03.18 в 14:42

    Часто заказываем доставку, и с каждым разом Всё хуже и хуже. Пикантная пицца просто ужасна: говядина - сплошные жилы, поэтому и такие крупные куски. Заказывали с зеленью дополнительно, зелени на пицце нет. Позвонила, девушка сказала, что она не слышала, что я говорила про зелень. Благо, можно делать распечатки разговоров. Хотела отметить день рождения ребенка у вас в кафе, но благодаря вашей работнице, этого точно не будет. Плюс скажу всем своим знакомым, а их очень много, чтобы они хорошо подумали, прежде чем воспользоваться вашими услугами.

  • Лилия

    10.03.18 в 13:31

    Самые вкусные роллы в нашем Голицыно

    • Ответ администратора:

      Лилия спасибо!

  • Елена

    10.03.18 в 13:14

    Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность вашим ребятам, 09.03 заказали у вас доставку , девочки предупредили что время ожидание долгое! Но тем не менее пицца приехала горячей !спасибо что вы есть ! Не дали умереть с голоду )))

    • Ответ администратора:

      Елена здравствуйте. Спасибо за добрые слова)

  • Анна

    9.03.18 в 22:05

    Постоянные клиенты! но второй раз доставка 4 часа!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! Это нормально? до нас максимум 10 минут! У неё уже срок годности проходит! и это не первый раз!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Анна. Так сложилось, что курьер попал в пробку, ехав к вам. Пиццу готовим исключительно перед выездом на доставку, она ни в коем случае не готовится заранее. Очень много заказов. Оператор должна была Вас предупредить о времени доставки. Приносим свои извинения. Будем стараться исправиться.

  • Александр

    9.03.18 в 12:07

    08.03.2018 в 13:10 зашли покушать суши в Голицыно. Праздничный день, однако: мохито мы приготовить не можем, разливное пиво у нас закончилось. Заказ принесли в 13:50, т.е. ожидали мы его 40 (СОРОК!!!) минут. Было вкусно - за это спасибо, но вышеперечисленные нюансы праздник испортили. Спасибо.

    • Ответ администратора:

      Александр здравствуйте. Извините нас за испорченный праздник. Примем меры по устранению вышеперечисленных нюансов.

  • Алексей

    9.03.18 в 12:02

    Вчера отметили у вас праздник моей милой дамы!!! Кафе очень понравилось милое, уютное а плюс ко всему девушки официантки раздавали тюльпаны было очень приятно.... Все очень понравилось придём к вам снова ...)

    • Ответ администратора:

      Алексей здравствуйте. Спасибо, что написали нам положительный отзыв. Подбадривает) Коллектив Pizza Festa старается.

  • Екатерина

    4.02.18 в 14:27

    03.02.2018 сделала заказ на 8 пицц, 17.16 подтвердила заказ. Во сколько его доставили? 19.10, почти 2 часа. Если Вы не готовы к таким "оборотам" не беритесь. Пицца была чуть тёплой, если не сказать холодной. Вопрос: у Вас работают одни стажеры?

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Екатерина. Приносим свои извинения. К оборотам мы готовы. А вот в связи с погодными условиями время доставки к сожалению увеличилось. Об этом оператор предупреждала каждого нашего гостя. Очень сожалеем, что мы подвели Вас. В эти дни было очень сложно, но мы работали. Зная, что многие компании вообще отказывали в доставках, мы все же старались, и делали все возможное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам, администрация Pizza Festa.

  • Полина

    25.01.18 в 19:35

    Приходила в четверг.Обслуживала ужасная женщина,которая постоянно либо забывала что-то принести , либо задавала глупые вопросы.Прошу принять меры,

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Полина. Приносим свои извинения. Вас обслуживала официант-стажер. Спасибо за отзыв. Меры примем.

  • Евгения

    25.12.17 в 20:34

    В заведение первый раз.Все очень вкусно,и обслуживание на уровне!)Зайду еще)и не раз!))

    • Ответ администратора:

      Евгения, будем рады Вас увидеть!) Спасибо, за позитивный отзыв)

  • Полина

    4.12.17 в 20:41

    Обожаю это заведение!Ходить сюда с подругой-огромное удовольствие,вкуснейшая еда и прекрасная атмосфера! Очень нравится обслуживание официанта Дарьи,всегда рада помочь своим гостям при выборе блюда и никогда не заставит долго себя ждать))

    • Ответ администратора:

      Полина, очень приятно, что пишете положительный отзыв. Коллектив мотивирован. Спасибо)

  • Виктор

    3.12.17 в 20:02

    В очередной раз посещаем данное заведение и остаёмся довольными! Обслуживающая, Дарья, выполняла заказы чётко и быстро! Надеемся что ваше заведение и дальше будет радовать людей своей работой и желаем успехов!

    • Ответ администратора:

      Виктор, спасибо большое за положительный отзыв.

  • Евгения

    19.11.17 в 19:28

    Сегодня в очередной раз посетила ваше заведение, что уже вошло в небольшую традицию для меня и моих знакомых. Но в этот раз мы остались недовольны!!! Смешно и одновременно печально смотреть как официантка теряется от вопросов по составу пиццы, что и осложнило нам выбор пиццы и всей еды в общем!!! Но больше всего меня и моего мужа привело в ступор хамское поведение и ответы на наши недовольства! Возникает вопрос к начальству! Как вы принимаете на работу людей не знающих свою работу?! Почему вы разрешаете своим работникам так нагло и по хамски общаться с клиентами?! Повторюсь, что обслуживанием на этот раз осталась крайне недовольна!!!Но в целом еда как всегда была вкусная. Очень надеюсь, что при следующем визите такое больше не повторится!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Евгения. Спасибо большое Вам, за то, что помогаете нам сделать сервис лучше. Действительно в выходные Вас обслуживала официант-стажер. Для того, чтобы заказы принимались быстрее, мы набрали новых сотрудников. За хамское отношение официант будет наказан! Проносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем очень рады Вас видеть снова у нас в гостях. С Уважением к Вам, Администрация Pizza Festa.

  • Екатерина

    19.11.17 в 12:18

    К сожалению, мы прочитали отзывы уже после того, как сделали заказ, нам оставалось надеяться, что нам повезет - но нет: единственным плюсом в нашем случае оказалась доставка - очень быстрая, мы даже не ожидали. Несмотря на это, пицца была еле-еле теплая, хоть курьер и достал ее из термосумки. Сама пицца - это отдельная история: тесто насколько тонкое, что кусок приходится сворачивать рулетом, чтобы он не сгибался. Также заказывали роллы Филадельфия: видимо готовил их повар-любитель, так как все роллы совершенно разного размера, рис рассыпчатый, а рыба мало того, что не по всему периметру, так еще и совершенно тонкая, прям прозрачная, и с костями! Такого я еще нигде не видела. Контейнер для роллов без разделителей, то есть сами роллы, васаби и имбирь лежат вместе, так что будьте готовы к тому, что придется полакомиться васаби, даже если вы его не любите, как в моем случае. В общем, это был наш первый и последний заказ, и я категорически не советую данное заведение!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Екатерина. Спасибо, что оставили отзыв. Контейнеры, о которых вы рассказали, мы уже приобрели, но так как до этого наши контейнеры для роллов были закуплены в большом количестве, то мы используем пока их. По вопросу о самих роллах, спасибо, что написали, будем проводить внутреннюю проверку. Пицца... Так как итальянская пицца готовится на тонком тесте, а мы придерживаемся именно этой технологии, под тяжестью начинки оно прогибается. Но у нас есть вариант приготовления пиццы на двойном тесте, специально для гостей, которые не любят тонкое тесто. К приготовлению теста относимся очень ответственно, технологию не меняем, готовим только из итальянской муки и оливкового масла. Будем рады видеть Вас нашими гостями. С Уважением к Вам, администрация Pizza Festa.

  • Alex

    10.11.17 в 17:39

    Сырный суп ниочем

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте, Очень жаль, что Вам не понравился суп. У нас многие его очень любят и заказывают.

  • Мария

    6.10.17 в 18:36

    Нам пицца не понравилась, сухая, такой эконом вариант(

  • Ирина

    30.09.17 в 21:53

    Заказали пиццу в 19.30 сейчас 21.49 еще не привезли.

  • Наталия

    26.09.17 в 19:10

    Очень нам с дочкой нравится в этом заведении г. Голицыно! Пицца просто обалденная! Лучше пиццы в Голицыно просто нет! Заказывали и молочный коктейль, и грибной суп, и капучино- всё на высоте! Подумываю отметить тут дочкин день рождения, 8 лет-)) жаль, что тесновато для этого.. Зато наедимся от пуза! Спасибо! На выходных опять к вам придем!

    • Ответ администратора:

      Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Для нас это очень важно)

  • Вика

    26.07.17 в 21:07

    Привезли пиццу,как сказали через час. Но когда мы открыли пиццу филиче в ней было видно дырку, которую залепили курицей и ананасами. И сама пицца была не очень из-за слишком тонкого теста и дырки.

  • Антон

    18.07.17 в 21:20

    Добрый день!! Приятно знать что у нас в Голицыно есть такое приятное заведение! Посетил Ваше заведение впервые, был весьма удивлен, приятная обстановка и доброжелательные работники зала ,очень вкусная пицца! Молодцы так держать ...

    • Ответ администратора:

      Спасибо огромное за положительный отзыв) Нам очень приятны такие слова. Будем стараться для Вас! Приходите к нам в гости чаще)

  • Евгения

    8.07.17 в 22:41

    Сделали с мужем сегодня заказ в вашей пиццерий !!! Очень довольны, оперативно привезли !!! Все очень вкусно ! Пицца просто изумительна ... в преть будем заказывать только у вас !

  • Ирина

    24.06.17 в 16:51

    Посетили Pizza Festa в Голицыно. Вкусная пицца, замечательные десерты и милые официанты. Оформление и музыка очень приятные и спокойные. Благодарим за хороший обед!

  • Кристина

    12.06.17 в 21:52

    Наткнулись на пиццерию случайно,и конечно же решили попробовать. Мало того,что заказ вместо полутора часов везли 2,5 часа,так еще и привезли не то что мы заказывали!!! Мы полны возмущения! Данный ресторан с питанием находится в трех домах от нас,и такое безобразие! Относится данный комментарий непосредственно к сервису, доставке и отношение к клиентам. Какая там еда: пока нам удалось испробовать "лепешки с котлетой" под названием гамбургер,которые были холодные с салатом не "первой свежести". Определенно больше заказывать там не будем. P.s. Готовьте лучше сами) Всем добра.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Кристина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Заказ был доставлен в течении 1,5 часа. Действительно пиццу привезли другую, но в течении полу часа вам привезли ту, которую Вы заказали. Простите за это!) Что касается гамбургера с салатом, то салат вянет, так как упакован с горячей булочкой, но приготовилось все непосредственно перед отправкой заказа к Вам. Все овощи у нас свежие и блюда готовятся все из под ножа, под заказ Готового нет! Еще раз приносим свои извинения!

  • Владимир

    1.06.17 в 22:54

    Добрый день. Очень не хотелось бы так писать,но в последнее время пиццерия стала значительно хуже. Сама пицца вкусная,но вот доставка. Когда от заявленных полутора часов,курьер приезжает через три,а бывало и через пять!!! часов...это нонсенс. Ествественно,пицца уже превращается в картон. В общем,сама по себе пицца вкусная,но доставка просто капец какая...

  • Юлия

    13.05.17 в 19:36

    Почему все пишут только плохое? Никто не хочет сказать о хорошей и вкусной пицце! Уютной обстановке этого заведения и достойного обслуживания. Лично мне все понравилось! Всегда заказываю у Вас. Спасибо !!! А сбои в работе всегда есть и не только у Вас!

  • Сергей

    12.05.17 в 17:41

    Сделал заказ по интернету прошло 1.5 часа, позвонил узнать что с моим заказом, а мне сказали что он только поступил. Ребята если у вас не работает интернет то не надо предлагать функцию заказа через него. Очень недоволен, больше не буду заказывать здесь.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно вчера были сбои в работе, но не интернета, а хостинга, о чем после нашего обращения RU-CENTER сообщил о внеплановых работах на хостинге. Что повлекло за собой приостановку работы сайта... К сожалению не только Ваш заказ попал на это время. Мы очень сожалеем.

  • Евгения

    27.04.17 в 15:58

    Ужас! Заказали второй раз пиццу в Малые Вяземах. Пицца сама пешком быстрее дойдет, обещали час, прошло почти два! Курьер похоже шёл и ел.

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Евгения. Приносим свои извинения за долгую доставку, причина этого невозможность до Вас дозвонится. С Вами пытался связаться не только курьер, но и администратор, о чем руководство было предупреждено. Возможно были перебои со связью.

  • Александр

    14.04.17 в 18:16

    Пицца богов! Самая вкусная пицца в Голицыно и Больших Вяземах. Быстрая доставка и всегда вкусно! Уютная атмосфера в самом кафе, всегда вежливы и внимательны работники зала.

  • Оксана

    11.04.17 в 20:00

    11-го апреля в очередной раз посетили ваше заведение,все было очень вкусно,однако нас обслуживал молодой человек,который крайне не вежливо с нами общался (по какой причине,нам не известно),что конечно испортило впечатление о заведении. А так же настроение. Администратор приятная девушка,очень вежливая. Хотелось бы ещё раз посетить ваше заведение,если нас будет обслуживать девушка официантка,которая так же является работником вашего кафе. Обслуживала нас в предыдущий раз, сервис был на высшем уровне. Спасибо вам!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Оксана. Спасибо, что пишете нам. Очень удивлены отзыву, так как ребята на должности официанта в нашем заведении очень тактичные и вежливые. Мы все замечания учтем и примем к сведению.

  • Нина

    11.04.17 в 13:33

    Два раза заказывали пиццу самовывозом.спасибо,все очень вкусно и когда времени .ребята все вежливые .Спасибо за вашу работу ,теперь только к вам ))***

    • Ответ администратора:

      Нина, спасибо большое за положительный отзыв) Нам очень важно Ваше мнение)

  • Виктория

    2.04.17 в 9:30

    1 апреля в 19.26 заказала две пиццы и сок, привезли в 21.00, пицца холодная и помятая и нет сока! Дети ждали, мы разочарованы, больше заказывать не будем

    • Ответ администратора:

      Виктория, Приносим свои извинения. Курьер за не качественную доставку будет оштрафован. Еще раз очень извиняемся!

  • Анна

    28.01.17 в 22:37

    Заказали пиццу и роллы 28.01.17 в 20:40, привезли спустя полтора часа, пицца холодная. Роллы были залиты соевым соусом и перевернутые. Раньше было у вас вкуснее и доставка была быстрее

  • Александр

    13.01.17 в 14:23

    Заказываем целым офисом уже несколько лет именно здесь, т.к. очень вкусно! Получили скидочную карту + иногда получаем бонусы в виде доп.пиццы или напитков. Очень приятно )) Ребята, респект и спасибо!

  • Алексей

    24.12.16 в 20:10

    Сделал заказ, ждал и ничего не смс не позвонили. Набрал сам выяснилось что ничего к заказу не принято. Пришлось заказывать по телефону, обидно потраченное время в ожидании, это не первый раз

    • Ответ администратора:

      Очень сильно извиняемся за доставленные неудобства. Проблемы на хостинге. Модераторы сайта решают вопрос. Спасибо за понимание.

  • Елена

    24.12.16 в 19:20

    Сегодня сделала заказ-тишина. Заказала обратный звонок-тишина.Позвонила сама-девушка ответила-что заказа нет. Проверьте работу сайта-обидно-что не получилось к нужному мне часу.

  • Кира

    14.12.16 в 12:15

    Большое спасибо за хорошую работу! Сегодня делали заказ, все очень вкусно! Привезли очень быстро!

    • Ответ администратора:

      Спасибо огромное за положительный отзыв)

  • Елена

    11.12.16 в 20:53

    11.12.2016 Оставила заказ через сайт, прошло около 30 минут. Никто не перезвонил. Я набрала в пиццерию и узнала,что заказ такой не поступал. Хотя на сайте было написано "заказ принят" , номер заказа получен. Это какой-то беспредел! Разберитесь со своим сайтом

    • Ответ администратора:

      Елена здравствуйте. Действительно проблемы с сайтом. К сожалению такое случилось. Модераторы все исправили. Приносим свои извинения.

  • Евгений

    27.11.16 в 16:33

    Оставил заказ через сайт,быстро перезвонили, достаточно быстро привезли, всё было очень вкусно. Спасибо) Остался очень доволен.

  • Александр

    1.10.16 в 18:25

    Добрый день, хотя после сегодняшнего звонка в пиццерию, он стал не совсем добрый . 01.10.16 попытались заказать услугу, однако нам отказали в скидке, которая у нас действует много лет. Неделю назад заказывали не было проблем, а сегодня сказали её нет. Спрашиваю Дину, которая работает там одна, как же так, а в ответ ничего и все, хотя карта у нас на руках . Итог пиццу заказали в другом месте, осадок в моей семье остался нехороший, хотелось бы понять ситуацию и разобраться в этом, но разбираться не пойду и это минус клиент. Спасибо за долгие годы , которые нас видно терпели!

    • Ответ администратора:

      Здравствуйте Александр. Заранее приношу извинения. Проверили еще раз по базе Ваш номер телефона, нашли несколько человек с таким номером телефона. Скорее всего проблема в программе. Мы очень извиняемся за причиненные неудобства. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Хотели бы перед Вами извинится. Спасибо, за оставленный отзыв.

  • Владимир

    31.08.16 в 9:07

    Классный сайт, молодцы! Пицца вкусная, и доставили очень быстро!))

  • Серёжа Вячеславович

    17.08.16 в 18:20

    Здравия желаем ! За нажористую неуставную пиццу Вас искренне благодарят 4 солдата ВС РФ, проходящие реабилитацию в военном госпитале после боевых (и не очень) ранений. Пицца нам категорически понравилась. Как, впрочем, и девушка на телефоне: она была безмерно вежливой и быстро соображала (за что ей отдельное спасибо). Курьер понял с первого раза, куда ему ехать. Будь я его начальником, немедленно выдал бы парню премию. Если бы наш месячный бюджет на четверых не составлял 8 000 деревянных рублей, то нам, возможно, понравились бы и цены... В итоге, подводя итог, хотим подытожить, что, в конечном итоге, нам очень понравилось. Благодаря Вам и щедрости Минобороны, мы сыты и довольны. Единственное, что нас немного смутило, - это высокая минимальная сумма заказа для осуществления доставки. Но бензин сейчас дорогой, мы всё понимаем. Так что без обид. Всегда Ваши Сергей, Антон, Александр и какой-то рандомный тип, которого мы взяли, чтобы набрать нужную сумму.